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Pollo con carciofi

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

Questa ricetta è

Secondi

Facile

tra 30’ e 1 h

Ingredienti Per 3 Persone

Ingredienti:

750 g di pollo

3 carciofi

1 carota

1 gambo di sedano

1 bicchiere di birra

6 cucchiai di olio evo

sale

La ricetta

Bocconcini di pollo saltati in padella con un condimento a base di carciofi e verdure. Facile da preparare, leggero ma saporito grazie al tipico aroma dei carciofi di stagione. La ricetta è molto semplice, i bocconcini di pollo vengono lasciati marinare insieme alle verdure tagliate fini e olio. La cottura in padella viene fatta con tutta la marinatura, quindi le istruzioni per i fornelli sono davvero elementari in questo caso.

 

Tempo di preparazione: 30 minuti più marinatura)

Difficoltà: bassa

Porzioni: 3 persone

Impiattamento

Preparazione:

Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi sottili;

mondare carota e sedano e tritarli finemente;

tagliare il pollo in bocconcini.

Marinare i bocconcini di pollo con le verdure tagliate, olio evo e un pizzico di sale per un'ora.

Versare tutto il contenuto della marinatura in un tegame o padella antiaderente e rosolare il pollo per cinque minuti;

quindi irrorare con il bicchiere di birra e sfumare per un minuto a fiamma viva;

proseguire la cottura per altri 20 minuti a fiamma bassa.

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