Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Panini ai semi

Chef Vistochebuono
Paolo Marinucci

Da Vistochebuono.it a dettofranoi.it il..

Questa ricetta è

Fuori Orario

Facile

più di 1 h

Ingredienti Per 8 Persone

400 g farina 0
30 g burro
50 g Purè Pfanni
170 ml Latte
2 cucchiaini Sale fino
2 tuorli
qb semi di lino
qb semi di sesamo
qb semi di papavero

La ricetta

1

Formate una fontana con la farina. Mettete al centro il Purè Pfanni, il burro morbido a fiocchetti, i tuorli e il sale.

2

Iniziate a impastare versando a filo il lievito sciolto in 150 ml di latte tiepido. Lavorate fino a ottenere una pasta elastica e compatta, se necessario aggiungete altra farina.

3

Trasferite l’impasto in una ciotola capiente infarinata, coprite e lasciate lievitare in un luogo tiepido per circa 2 ore.

4

Trascorso il tempo di lievitazione, formate dall’impasto 10 palline di forma regolare e adagiatele ben distanziate su una teglia foderata con carta da forno.

5

Spennellate la superficie con il rimanente latte e cospargete con i semi di papavero, di lino o di sesamo.

6

Fate lievitare ancora per 30 minuti, quindi infornate a 190 °C e cuocete per 15 minuti.

Lascia un commento

1 Commento
elena138 27/07/2015 Segnala abuso >

Molto gustosa

top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?