Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Insalata di Quinoa e riso rosso

Chef Vistochebuono
Paolo Marinucci

Da Vistochebuono.it a dettofranoi.it il..

Prova
con..

KNORR MAMMA CHE BRODO VERDURE
KNORR MAMMA CHE BRODO VERDURE

Affianca la qualità di sempre alla praticità del comodo brodo pronto all'uso con Mamma che Brodo! Knorr, il brodo liquido proprio come lo faresti tu!

Acquistalo su

Questa ricetta è

Primi Piatti

Facile

tra 30’ e 1 h

Ingredienti Per 4 Persone

100 g riso rosso
100 g quinoa
200 g Cavolini di Bruxelles
1 porro
1 peperoncino rosso
1 confezione Mamma che brodo verdure Knorr
qb olio extra vergine d'oliva
qb sale
qb pepe

La ricetta

1

Lessate il riso rosso e la quinoa in abbondante acqua salata. Il tempo di cottura è di 35-40 minuti circa.

2

A parte saltate in 2-3 cucchiai d'olio il porro lavato e affettato per qualche minuto, quindi unite i cavolini di Bruxelles lavati, mondati e tagliati a metà.

3

Aggiungete il peperoncino tritato finemente, soffriggete per qualche minuto e bagnate con un bicchiere di brodo.

4

Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

5

Aggiustate di sale e pepe. Spegnete e tenete da parte.

6

Scolate riso e quinoa, unite le verdure, mescolate bene e servite.

Lascia un commento

0 Commenti
top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?