Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Insalata di lenticchie, giardiniera e pancetta

Chef Vistochebuono
Paolo Marinucci

Da Vistochebuono.it a dettofranoi.it il..

Questa ricetta è

Piatti Unici

Facile

più di 1 h

Ingredienti Per 4 Persone

150 g Lenticchie secche
100 g pancetta a dadini
qb Salsa Barbecue Piccante Calvé
100 g Giardiniera sgocciolata
qb sale
qb olio extra vergine d'oliva
1 ciuffo prezzemolo

La ricetta

1

Sciacquate le lenticchie e lasciatele in ammollo per circa 30 minuti (il tempo dipende dal tipo di lenticchia, controllare le istruzioni sulla loro confezione).

2

Fate cuocere coprendo la pentola a fuoco basso per circa 40 minuti o fin quando saranno morbide.

3

Fate cuocere coprendo la pentola a fuoco basso per circa 40 minuti o fin quando saranno morbide.

4

Spegnete, aggiustate di sale e versate un filo di olio. Fate raffreddare.

5

Su una piastra fate rosolare i dadini di pancetta fino a farli diventare croccanti.

6

Sgocciolate la giardiniera e, se composta da verdure troppo grandi, riducetela in pezzi più piccoli.

7

Unite le lenticchie, la pancetta e la giardiniera. Condite con la salsa barbecue e del prezzemolo tritato.

Lascia un commento

0 Commenti
top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?