Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Insalata di cetrioli

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

Questa ricetta è

Antipasti

Facile

meno di 30’

Ingredienti Per 3 Persone

Ingredienti:

2 cetrioli di media dimensione
100 g di panna acida
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di aneto
sale e pepe

La ricetta

Cetrioli affettati in modo che risultino quasi trasparenti, marinati leggermente con panna acida, aceto, zucchero e aneto. Un mix insolito ma molto interessante e un'insalata particolarmente fresca e stuzzicante. La ricetta è molto semplice e velocissima da eseguire, l'insalata però è molto buona fredda, quindi meglio preventivare almeno un paio di ore di frigorifero prima di servirla in tavola.

Impiattamento

Preparazione:

Lavare accuratamente i cetrioli e affettarli molto finemente. Più le fette sono sottili, meglio viene l'insalata.
In una fondina mescolare la panna acida, l'aceto, lo zucchero e l'aneto, quindi salare e pepare leggermente;
versare il contenuto della fondina sui cetrioli affettati, mescolare bene e lasciare raffreddare in frigorifero almeno un paio d'ore prima di servire in tavola.

Lascia un commento

1 Commento
terry33 13/08/2018 Segnala abuso >

da provare

top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?