Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Gnocchi di patate senza glutine

Chef Vistochebuono
Paolo Marinucci

Da Vistochebuono.it a dettofranoi.it il..

Prova
con..

MAIZENA amido di mais
MAIZENA amido di mais

Amido di Mais per dolci soffici e delicati. Ideale anche per completare umidi e minestre. Senza Glutine.

Acquistalo su

Questa ricetta è

Primi Piatti

Facile

più di 1 h

Ingredienti Per 4 Persone

1 kg patate rosse
1 Uovo
100 g Amido di Mais Maizena
1 cucchiaino sale

La ricetta

1

Bollite le patate per circa 15 minuti o fin quando saranno tenere.

2

Sbucciatele e schiacciatele usando un passapatate.

3

Impastate le patate schiacciate con l'uovo, la maizena e il sale fino a ottenere un composto uniforme.

4

Prendete un po’ d'impasto per volta, formate dei filoncini, quindi tagliateli a pezzetti e passateli, schiacciando leggermente, sui rebbi di una forchetta: otterrete la classica forma degli gnocchi.

5

Ripetere l'operazione sino ad esaurimento dell'impasto.

6

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente e scolateli quando salgono in superficie.

7

Condite con una salsa a vostro piacimento o semplicemente con burro e salvia e formaggio grattuggiato.

Lascia un commento

1 Commento
pikkkolachan 14/02/2018 Segnala abuso >

non sapevo che la maizena fosse senza glutine, già la uso per un sacco di cose in casa, buono a sapersi

top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?