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Focaccia Genovese

Chef Vistochebuono
Paolo Marinucci

Da Vistochebuono.it a dettofranoi.it il..

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MAIZENA amido di mais
MAIZENA amido di mais

Amido di Mais per dolci soffici e delicati. Ideale anche per completare umidi e minestre. Senza Glutine.

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Questa ricetta è

Antipasti

Facile

più di 1 h

Ingredienti Per 4 Persone

600 g farina 0
20 g Amido di Mais Maizena
400 ml Acqua
15 g LIEVITO DI BIRRA
1 cucchiaino Sale fino
40 ml olio extra vergine d'oliva
qb sale grosso

La ricetta

1

Versate in una ciotola l’acqua tiepida, il sale fino, e l’olio.

2

Unite metà della farina setacciata con la maizena e mescolate per ottenere una pastella piuttosto liquida.

3

Aggiungete il lievito sbriciolato, mescolate e poi versate tutta la restante farina.

4

Impastate energicamente fino a ottenere un composto omogeneo, anche se leggermente appiccicoso.

5

Ungete abbondantemente una teglia da forno e versatevi sopra l’impasto. Lasciate lievitare così per circa un’ora.

6

Trascorso il tempo di lievitazione, stendete con le mani l’impasto in modo da ricoprire tutta la teglia.

7

Spennellate la superficie con altro olio, fate lievitare ancora per 30 minuti e infine cospargete con il sale grosso.

8

Cuocete in forno a 200 °C per 15 minuti.

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