Non fai ancora
parte della community
Registrati >

Filetti di nasello avvolti in zucchine grigliate

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

Questa ricetta è

Secondi

Facile

meno di 30’

Ingredienti Per 3 Persone

Ingredienti:

3 filetti di nasello
2 zucchine
Timo
Maggiorana
Sale e pepe

La ricetta

Una preparazione molto appariscente ed efficace ma non difficile da realizzare. Filetti di nasello o altro pesce bianco, merluzzo ad esempio) cotti al vapore e avvolti in zucchine tagliate alla julienne.
Non ci sono tecniche particolari, gli ingredienti non subiscono alcun trattamento prima dell’assemblaggio e della cottura, al forno, per mantenere bassa la quantità di condimenti e l’apporto calorico complessivo, che rimane molto basso.

Impiattamento

Preparazione:

Mondare le zucchine privandole delle estremità;
Quindi tagliarle longitudinalmente a fettine sottilissime aiutandosi con un pelapatate;
Lasciare riposare le zucchine affettate con qualche goccia di limone.
Nel frattempo pulire il filetto di nasello.
Su una teglia ricoperta di carta da forno stendere due fettine di zucchine per ogni filetto di nasello, adagiare sulle zucchine i filetti, condirli con un po’ di timo e di maggiorana, quindi avvolgerli con le zucchine sottostanti e ricoprirle con altre fettine di zucchine fino ad avvolgerle completamente i filetti di pesce.
Condirli con un filo di olio evo e aggiustare di sale e pepe.
Cuocere in forno a 175° per circa 25 minuti.

Lascia un commento

0 Commenti
top
Hai dimenticato la password?