Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Crepes ai funghi e speck

Chef Vistochebuono
Paolo Marinucci

Da Vistochebuono.it a dettofranoi.it il..

Questa ricetta è

Piatti Unici

Facile

tra 30’ e 1 h

Ingredienti Per 4 Persone

8 crepes
450 g funghi misti
200 g speck a listarelle o cubetti
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
qb sale
qb pepe
1 spicchio aglio
qb prezzemolo
1 cucchiaio Parmigiano grattuggiato
2 cucchiai Salsa maionese Raffinata Calvé

La ricetta

1

In un tegame rosolate l’olio e l’aglio. Aggiungete i funghi e portateli a cottura.

2

Condite con un pizzico di sale, con un po’ di pepe e con il prezzemolo tritato. Togliete dal fuoco e fate intiepidire.

3

In una ciotola mescolate lo speck, i funghi, il parmigiano e la maionese.

4

Utilizzate questo condimento per farcire le crepe.

Lascia un commento

1 Commento
maria.pietrasanta@libero.it 14/03/2018 Segnala abuso >

Buonissimi. Ricetta fantastica così da stupire gli amici. Grazie

top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?