Detto Fra noi by Unilever
Club del Passaparola
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Bruschetta pesca e caprino

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

Questa ricetta è

Antipasti

Facile

meno di 30’

Ingredienti Per 4 Persone

Ingredienti:

4 pesche
4 fette di pane
120 g di caprino
aceto balsamico
2 cucchiai di olio evo

La ricetta

Un accostamento non immediato, ma lasciate che il vostro palato accetti nuove sfide...non ve ne pentirete. Anche perché le pesche vengono scottate sulla bistecchiera, e a chiudere il conubio di sapori è qualche goccia di aceto balsamico. Buon aperitivo o antipasto a tutti!

Impiattamento

Preparazione:

Lavare e asciugare le pesche, quindi tagliarle a spicchi di ugual dimensione;
Scaldare una bistecchiera e scottare le fette di pesca cuocendole non più di un minuto per lato a fiamma viva.
Tagliare il pane a fette e tostarle nella bistecchiera;
Togliere il pane dal fuoco, condirlo con un filo di olio evo, quindi spalmare un cucchiaio di caprino fresco;
Posizionare le fettine di pesca sopra ogni bruschetta e servire condendo con qualche goccia di aceto balsamico e, a piacere, qualche foglia di timo).

Lascia un commento

0 Commenti
top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?