Detto Fra noi by Unilever
Club del Passaparola
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Broccoli piccanti saltati

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

Questa ricetta è

Contorni

Facile

tra 30’ e 1 h

Ingredienti Per 3 Persone

Ingredienti:

2 broccoli
2 spicchi di aglio
5 peperoncini
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di salsa di soia

La ricetta

Preziosissimi fornitori di vitamina C, ne contengono se non cotti) il doppio rispetto agli agrumi, i broccoli sono uno degli ortaggi fondamentali nella nostra dieta autunnale e invernale.
Di solito l'unico ostacolo alla loro assunzione è il sapore, non sempre gradito a tutti. Ma con preparazioni come questa, con peperoncino e aglio a farla da padrona e una cottura in forno che li rendono croccanti, possono anche acquisire un gusto di grande personalità.
La ricetta è vegetariana, anzi anche vegana in questo caso, e di semplicissima esecuzione.

Impiattamento

Preparazione:

Mondare i broccoli e conservare solo i fiori;
Tritare molto finemente l'aglio e i peperoncini.
In una fondina mescolare aglio, peperoncino, olio e la salsa di soia.
Passare i broccoli nel condimento e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per trenta minuti.
Togliere dal forno e servire in tavola aggiungendo un filo di olio piccante.

Lascia un commento

0 Commenti
top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?