Non fai ancora
parte della community
Registrati >

Torta salata di bietole e speck

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

La ricetta

di Caterina Policaro
 

Ecco a voi la ricetta!

 

Ingredienti:

·         un rotolo di pasta sfoglia,

·         bietole,

·         1 carota,

·         1 cipolla,

·         3 uova,

·         fontina tagliata a dadini,

·         speck tagliato a dadini,

·         parmigiano,

·         olio d’oliva,

·         sale

 

Preparazione: stendere la sfoglia in una teglia da forno, bucherellarla con la forchetta.

Lessare le bietole in un dito di acqua, strizzarle, tritarle. In una padella far imbiondire la cipolla in olio d’oliva, aggiungere la carota e poi le bietole e fare insaporire.

Aggiungere al composto raffreddato le uova sbattute, i dadini di formaggio e speck e il parmigiano.

Amalgamare tutto, versare sulla sfoglia. Ripiegare i bordi, parmigiano sopra e infornare 25 minuti circa, 180°.

 

Prova anche:

Lascia un commento

4 Commenti
sommopoeta 24/03/2017 Segnala abuso >

non mi entusiasma molto questa torta.....non so se provarla o meno

con bietole non lo assaggiato ! devo farlo

Lola50 12/06/2013 Segnala abuso >

w le torte salate! semplici e facili da preparare

mrn 29/04/2013 Segnala abuso >

buona

top
Hai dimenticato la password?