Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Minestra di castagne

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

La ricetta

di Caterina Policaro
 

Ingredienti:

  • castagne,
  • finocchietto selvatico,
  • pasta corta,
  • sale,
  • olio d’oliva,
  • peperoncino

 

Preparazione: scottare le castagne intaccate in acqua bollente 10 minuti, sbucciarlerimetterle nell’acqua bollente con il finocchietto selvatico a pezzetti.

A castagne spappolate aggiungere la pasta corta, sale e peperoncino.

Completare la cottura della pasta in questa minestra morbida e cremosa di castagne.

Servire con un filo di olio d’oliva a crudo.

 

Buon appetito!



Prova anche:

 

 

 

Lascia un commento

5 Commenti
sommopoeta 17/03/2017 Segnala abuso >

non la ho mai assaggiata.....magari la assaggerò

da provare

valenta77 19/08/2014 Segnala abuso >

particolare

remigimmi 19/08/2014 Segnala abuso >

Sarebbe bello se le castagne si potessero mangiare tutto l'anno.

Lola50 12/06/2013 Segnala abuso >

che ricetta originale! mai sentito prima

top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?