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Minestra di castagne

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

La ricetta

di Caterina Policaro
 

Ingredienti:

  • castagne,
  • finocchietto selvatico,
  • pasta corta,
  • sale,
  • olio d’oliva,
  • peperoncino

 

Preparazione: scottare le castagne intaccate in acqua bollente 10 minuti, sbucciarlerimetterle nell’acqua bollente con il finocchietto selvatico a pezzetti.

A castagne spappolate aggiungere la pasta corta, sale e peperoncino.

Completare la cottura della pasta in questa minestra morbida e cremosa di castagne.

Servire con un filo di olio d’oliva a crudo.

 

Buon appetito!



Prova anche:

 

 

 

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5 Commenti
sommopoeta 17/03/2017 Segnala abuso >

non la ho mai assaggiata.....magari la assaggerò

da provare

valenta77 19/08/2014 Segnala abuso >

particolare

remigimmi 19/08/2014 Segnala abuso >

Sarebbe bello se le castagne si potessero mangiare tutto l'anno.

Lola50 12/06/2013 Segnala abuso >

che ricetta originale! mai sentito prima

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