Non fai ancora
parte della community
Registrati >

Coppette di castagne, amaretti e mascarpone

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

Questa ricetta è

Dolci e Dessert

La ricetta

di Caterina Policaro
 

Ingredienti:

  • castagne lessate,
  • cioccolato fondente,
  • amaretti sbriciolati,
  • mascarpone,
  • un bicchierino di amaretto,
  • burro,
  • vanillina,
  • zucchero a velo

 

Preparazione: frullare le castagne lessate con l’amaretto, lo zucchero a velo la vanillina e il mascarpone, sciogliere a bagnomaria il cioccolato e unirlo a un po’ di burro. Unire i due composti. Servire in coppette di vetro coprendo con uno strato di amaretti sbriciolati.

 

Buon Appetito! :-)



Prova anche:

 

 

 

Lascia un commento

4 Commenti
sommopoeta 17/03/2017 Segnala abuso >

mamma mia che super BONTA'!!!!!!

sembra buono

Lola50 12/06/2013 Segnala abuso >

che meraviglia! devono essere squisite

saso 7/06/2013 Segnala abuso >

buonissime anche se ho scoperto qiesta ricetta fuori stagione la conservero' per l'autunno

top
Hai dimenticato la password?