Non fai ancora
parte della community
Registrati >

Castagne dell’ubriaco

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

La ricetta

di Caterina Policaro
 

Ingredienti:

  • castagne,
  • alloro,
  • vino rosso

Preparazione: cuocere una ventina di minuti le castagne nell’apposito tegame con le foglie d’alloro oppure in forno a 200°, scuotendole spesso.

Sbucciarle e metterle in una terrina dentro un canovaccio inzuppato di vino rosso dove dovranno rimanere per almeno 30 minuti, in forno a 60° circa.

 

Buon Appetito!

 

Prova anche:

 

 

Lascia un commento

6 Commenti
paulis 14/03/2017 Segnala abuso >

gustose da provare

sommopoeta 10/03/2017 Segnala abuso >

mamma che buone. Adoro le castagne.......

sommopoeta 10/03/2017 Segnala abuso >

mamma che buone. Adoro le castagne.......

buone

alex987 22/12/2016 Segnala abuso >

Buone!

Lola50 12/06/2013 Segnala abuso >

a me piacciono arrostite

top
Hai dimenticato la password?