Non fai ancora
parte della community
Registrati >

Castagne Lesse

Blogger Dettofranoi
Guglielmo Pelelgrino

Cucinare è una questione di chimi..

La ricetta

di Caterina Policaro
 

Ingredienti:

  • castagne
  • alloro

 

Preparazione: intaccare le castagne e pulirle, inserire in una pentola con l’alloro e coprirle di acqua.

Bollire per 30 o 40 minuti coperte, servire tiepide.

 

Buon appetito!


 

 

 

 

Prova anche:

 

 

 

Lascia un commento

7 Commenti
sommopoeta 17/03/2017 Segnala abuso >

le castagne mi fanno venire il mal di pancia!!!!!!non le posso mangiare

mai provate , devo provarle

alex987 22/12/2016 Segnala abuso >

Ottime!

Sono una bontà gnam!

LOCI 22/10/2014 Segnala abuso >

buone

Lola50 12/06/2013 Segnala abuso >

buone, ma le preferisco arrostite

Lola50 12/06/2013 Segnala abuso >

buone, ma le preferisco arrostite

top
Hai dimenticato la password?