Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform detersivo igienizzante
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Lysoform
Knorr
Lipton
Te Ati
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

Coste al gratin e Sformato di bietole

Blogger
di Guglielmo Pellegrino

Cucinare è una questione di chimica, di..

di Caterina Policaro
 

 

Autunno e bietole vanno proprio a braccetto: le bietole sono la verdura di stagione perfetta che si presta alla preparazione di molti piatti. Alcune ricette da provare.

 

 





Coste al gratin

 

 

Ingredienti:

·         coste di bietole,

·         besciamella,

·         formaggi vari

 

Preparazione: una volta lessate le coste in acqua salata, porle in una teglia da forno, coprire con la besciamella e con i formaggi vari a tocchetti, gratinare.

 

 

Sformato di bietole

 

 

Ingredienti:

·         bietole,

·         formaggio

·         parmigiano grattuggiato, 2

·         uova,

·         pangrattato,

·         peperoncino,

·         sale,

·         olio di oliva

 

Preparazione: lessare bietole e peperoncino in pochissima acqua, strizzare e tritare, impastarle con i tuorli, formaggio e pangrattato e salare. Montare gli albumi a neve e unirli. Inserire il composto in uno stampo oliato e cosparso di pangrattato, 40 minuti circa a 180°

 

Prova anche:

Lascia un commento

10 Commenti
linodit 24/04/2017 Segnala abuso >

mi piace

Buona

Da provare

angelocentonze 16/03/2017 Segnala abuso >

Buonissime

mi piace!

buone tutte due, da provare

mimi13 10/10/2014 Segnala abuso >

da provare

top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?