Non fai ancora
parte della community
Registrati >

Utensili indispensabili in cucina

Blogger
di Guglielmo Pellegrino

Cucinare è una questione di chimica, di..

di Caterina Policaro
 

 

In una cucina che si rispetti, secondo me, non possono mancare:

 

 - il tagliere di legno (meglio se d’acero), largo, su cui sminuzzare per bene le verdure o tagliare pesce, carne, pane ecc.

 

- almeno una padella di ghisa, per cuocere o friggere sui fornelli o nel forno. La ghisa è a prova di tantissimi utilizzi, dura una vita

 

- ciotole di acciaio inossidabile, leggere, indistruttibili e facili da pulire,  per mescolare ingredienti, per far riposare impasti, per schiacciare le patate, far lievitare la pasta madre ecc.

 

- cucchiai di legno per mescolare e coltelli da cucina con lame buone (anche di ceramica)

 

- scolapasta di metallo (utile anche per lavare le verdure oppure cuocere a vapore, ad esempio)

 

- barattoli di vetro fondamentali per conservare ogni tipo di cibo

 

Nella tua cucina cosa è indispensabile avere?

  

Hai dimenticato la password?