Non fai ancora
parte della community
Registrati >

Come tostare in casa i pistacchi

Blogger
di Guglielmo Pellegrino

Cucinare è una questione di chimica, di..

Prova
con..

Cornetto Enigma Pistacchio
Cornetto Enigma Pistacchio

Gelato al gusto di pistacchio con un cuore di morbido cioccolato arricchito da croccanti pezzetti di pistacchio tostati.
Assapora, fin dal primo morso, il piacere di una speciale combinazione di gusti che scorre lungo tutta la cialda.

Scopri di più

di Clara Longo
 

Hai acquistato dei pistacchi e vuoi tostarli in casa? Segui le mie istruzioni e non li brucerai.

 

In fornoMetti i pistacchi in una teglia possibilmente bassa. Accendi il forno in modalità grill a 180°C e metti la teglia nella parte alta del forno. Lascia i pistacchi in forno per 7-8 minuti, girandoli di tanto in tanto.

 

In padellaMetti sul fuoco un tegame antiaderente e fallo arroventale. Quando è ben caldo, mettici i pistacchi e lasciali tostare per 5 minuti girandoli di tanto in tanto.

 

Un consiglio per un piatto di ottima qualità: utilizza i pistacchi di Bronte che sono i migliori sul mercato.

 

Ovviamente se vuoi utilizzare i pistacchi solo come snack o come aperitivo, dopo la tostatura basta che ci aggiungi un po’ di sale e sono pronti per essere gustati a dovere

Hai dimenticato la password?