Non fai ancora
parte della community
Registrati >

In CUCINA

di Guglielmo Pellegrino
di Guglielmo Pellegrino

Cucinare è una questione di chimica, di cultura, di storia e di amore. Giornalista che si diletta ai fornelli e importuna parenti, amici e ristoratori con una interminabile sequenza di domande su tradizioni, prodotti tipici e i segreti della cucina. Sostenitore dei prodotti di stagione e possibilmente a km 0.

In evidenza

Bucatini all’amatriciana
In Cucina

Bucatini all’amatriciana

Dopo aver visto la carbonara preparata da Gordon Ramsey e pubblicata sui suoi account social con tutto il rispetto per il grande Chef, era inguardabile, e le reazioni dei nostri compatrioti e soprattutto di chi vive e mangia nelle zone in cui quella pasta è stata inventata sono facilmente immaginabili) abbiamo pensato di ritornare su un altro grande classico della cucina laziale. Con guanci.. Leggi >

Vistochebuono Vedi tutti >

Idee per la tavola Vedi tutti >

Consigli in cucina Vedi tutti >

Hai dimenticato la password?