NUOVO SPRAY DOVE ADVANCED CARE – PROVALO GRATIS! NUOVO SPRAY DOVE ADVANCED CARE – PROVALO GRATIS!

REGISTRA I TUOI DATI

TUTTI I CAMPI CON ASTERISCO SONO OBBLIGATORI

Se sei già registrato,
effettua il login

ACCEDI

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016

Gentile Utente,
Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. (di seguito “Unilever”, con sede legale in via Paolo di Dono n. 3/A) è una società del Gruppo Unilever, consociata di Equilibra S.r.l. (di seguito “Equilibra”, con sede in via Plava 74, Torino). Unilever e Equilibra hanno deciso di creare una pluralità di siti web a cui gli utenti possano accedere con la medesima utenza, in modo da facilitare la navigazione degli utenti tra i siti del gruppo Unilever. Pertanto, per le finalità di seguito riportate, le società opereranno in qualità di Contitolari del trattamento sulla base di uno specifico accordo il cui estratto è consultabile cliccando qui.

Unilever e Equilibra, in qualità di Contitolari del trattamento dei dati personali degli utenti che si iscriveranno a questo sito, informano che i dati personali richiesti nel Form di registrazione servono a:

1) accedere all’area riservata del presente sito tramite un’utenza personale che potrà essere utilizzata per accedere anche alle aree riservate dei siti web del gruppo Unilever e per iscriversi ai concorsi che richiedono un’iscrizione ad un’area riservata (all’interno della Privacy Policy troverà un dettaglio dei siti web in cui potrà utilizzare la sua utenza personale creata sul presente sito web);

2) Previo consenso, ricevere a mezzo e-mail comunicazioni commerciali e la newsletter periodica a contenuto informativo e promozionale riguardante le iniziative promosse sia da Unilever che da Equilibra con riferimento ai propri prodotti e marchi, e a domicilio comunicazioni commerciali, materiale pubblicitario, campioni gratuiti, omaggi, questionari aventi ad oggetto ricerche di mercato, con riferimenti ai prodotti e ai marchi di Unilever e di Equilibra;

3) Previo consenso, personalizzare le comunicazioni commerciali di cui al punto 2) sulla base degli acquisti effettuati negli spazi e-commerce dei siti web del gruppo Unilever;

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui al precedente punto 1) è necessario, ai sensi dell’art. 6 lett. b) del Reg. UE 679/2016, al fine di permetterle di iscriversi e di accedere ai siti web del gruppo Unilever e di fruire dei servizi e delle funzionalità ivi offerte. Il conferimento dei dati per questa finalità non è obbligatorio, in caso di rifiuto tuttavia, non sarà possibile completare la procedura di registrazione al sito.

Il conferimento del consenso per le finalità di cui ai precedenti punti 2) e 3) è facoltativo; in caso di mancato rilascio, l'unica conseguenza sarà che i dati non saranno trattati per le suddette finalità e non sarà in ogni caso precluso all’utente la possibilità di utilizzare le altre funzionalità dei siti web del gruppo Unilever e del presente sito. Resta fermo che, se non verrà rilasciato il consenso alla finalità 2) e verrà rilasciato alla finalità 3), non sarà possibile procedere all'invio di comunicazioni personalizzate.

Il consenso fornito potrà in ogni momento essere revocato scrivendo a consumer-service.it@unilever.com
L'eventuale revoca del consenso non compromette la liceità del trattamento avvenuto fintanto che il consenso era validamente prestato. La modifica del consenso potrà invece avvenire accedendo ad apposita sezione all’interno dell’area riservata del profilo.

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, i Contitolari potranno fare ricorso ai servizi di fornitori esterni, che si occupano ad esempio della gestione e manutenzione tecnica del sito. Tali soggetti sono stati nominati a tal fine Responsabili del trattamento, in conformità con l’art. 28 del Regolamento Europeo 679/2016, e tratteranno i suoi dati personali solo su precisa istruzione da parte di Unilever e di Equilibra.

Il trattamento dei dati per la finalità di cui al punto 1) verrà effettuato per il tempo necessario al conseguimento della finalità più per l’ulteriore periodo previsto dalla legge. Il trattamento dei dati per le finalità di cui al punto 2) verrà effettuato per 5 anni dall’ultimo utilizzo dell’account dell’utente. Il trattamento dei dati per la finalità di cui al punto 3) verrà effettuato tenendo in considerazione gli acquisti degli ultimi 12 mesi.

N.B. Non rientra nell’accordo di contitolarità:

1. 1. il trattamento dei dati personali funzionale alla gestione dei suoi acquisti. In tale caso Unilever tratterà, in qualità di autonomo Titolare del trattamento, i dati personali da lei forniti, inclusi dati anagrafici e di contatto, recapiti, dati relativi agli acquisiti e ai metodi di pagamento utilizzati, al fine di gestire gli ordini da lei effettuati e recapitarle i prodotti Unilever, in conformità con i Termini e Condizioni di Vendita del sito (per ulteriori dettagli sul punto si rimanda all’apposita informativa privacy data in sede di acquisto dei prodotti);
2. 2. il trattamento dei dati personali necessario per gestire la sua eventuale partecipazione a concorsi. In tale caso Unilever tratterà, in qualità di autonomo Titolare del trattamento, i dati personali da lei forniti, inclusi i dati anagrafici e di contatto, in sede di iscrizione ad un concorso, al fine di gestire la sua partecipazione all’iniziativa di Unilever (per ulteriori dettagli sul punto si rimanda all’apposita informativa privacy che sarà data in sede di iscrizione a ogni singolo concorso).

Unilever ha nominato anche un Data Protection Officer (DPO) contattabile ai seguenti recapiti: mail unilever.privacy@unilever.com; oppure scrivendo a

Group Data Protection Officer
Unilever N.V.
Weena 455, 3013 AL Rotterdam,
Paesi Bassi

Gli utenti potranno, in ogni momento e gratuitamente, esercitare tutti i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento Europeo 679/2016, inclusi l’accesso, la modifica, l'integrazione e/o la cancellazione dei dati, la revoca dei consensi precedentemente prestati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati personali, scrivendo al seguente indirizzo: unilever.privacy@unilever.com.

Qualora ravvisasse una violazione dei suoi diritti potrà rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, competente ai sensi dell'art. 77 del GDPR, resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all'autorità giudiziaria.