X
Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >
Cif
Lysoform
Svelto
Coccolino
Algida
Magnum
CarteDor
Cornetto Algida
Viennetta
Cucciolone
Calve
Knorr
Lipton
Te Ati
Gradina
Axe
Badedas
Clear
Dove
Dove Man Care
Fissan
Glysolid
Sunsilk
Tony&Guy
Mentadent
Zendium
Neutrazero
Tigi

La ricetta del cedro candito

Blogger
di Guglielmo Pellegrino

Cucinare è una questione di chimica, di..

di Clara Longo
 

Marzo, la stagione del cedro. Sai come preparare in casa il cedro candito?

 

Innanzitutto lava bene i cedri, ricava la buccia, cercando di non includere la parte bianca (che darebbe un gusto amaro ai tuoi canditi) e tagliala a striscioline.

Mettile in una pentola e coprile con l’acqua. Fa’ bollire il tutto per una decina di minuti e lascia raffreddare. Ripeti questa operazione per altre due volte, in modo che le bucce risultino bollite per 3 volte. Metti in una pentola acqua e zucchero dello stesso quantitativo delle bucce (es. 200 gr di bucce, 200 gr di acqua e 200 gr di zucchero).

Lascia sciogliere lo zucchero in acqua e quando ciò è avvenuto mettici le bucce. Cuoci a fuoco basso mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bucce assorbono tutta l’acqua e diventano trasparenti. Mettile ad asciugare su un piano ricoperto da carta da forno, girandole di tanto in tanto.

 

Ora puoi utilizzare il cedro candito per le tue delizie

Lascia un commento

3 Commenti
3hunter7 27/04/2013 Segnala abuso >

purtroppo il cedro nn mi piace

mrn 8/04/2013 Segnala abuso >

da provare

martinaida 17/03/2013 Segnala abuso >

non leo mai fatto ,devo provare

top
Rubriche

L'ORDINARIO E LO STRAORDINARIO IN 4 RUBRICHE
Buona lettura!

Oroscopo
Ariete Toro Gemelli Cancro
Leone Vergine Bilancia Scorpione
Sagittario Capricorno Acquario Pesci
iniziative speciali

SCOPRI QUANTO IL MONDO UNILEVER HA DI SPECIALE DA OFFRIRTI.

concorsi & promozioni

SCOPRI TUTTE LE PROMOZIONI Concorsi e Promozioni

Hai dimenticato la password?